Sport

Mahmoud Hamdy offre à l’Égypte la première victoire dans les éliminatoires africaines

Égypte

L’équipe nationale égyptienne a remporté sa première victoire lors des éliminatoires de la Coupe d’Afrique des Nations, battant samedi son invité le Togo 1 à 0 lors du troisième tour des matches du groupe G.

L’équipe nationale égyptienne doit cette victoire au défenseur de Zamalek Mahmoud Hamdy, qui a inscrit le but décisif à la 54e minute.

L’équipe des Pharaons (Égypte) a porté son score à 5 points, en tête du groupe G avec les Comores, et le Kenya est arrivé à la troisième place avec trois points, tandis que le Togo s’est classé dernier avec un point.

L’équipe nationale égyptienne a commencé sa campagne de qualification par un match nul contre le Kenya avec un but partout, puis à égalité négative avec les Comores lors de la prochaine confrontation, tandis que l’équipe du Togo a commencé sa campagne de qualification en perdant un but contre les Comores, puis à égalité avec le Kenya avec un but pour chaque équipe.

L’équipe égyptienne a subi un fort choc un jour avant le match, après avoir annoncé que la star de l’équipe et attaquant de Liverpool Mohamed Salah était infectée par le Coronavirus.