Sport

Kenya bat le Soudan 2-1 au deuxième match amical

L’équipe kenyane des moins de 20 ans a battu le Soudan 2 à 1 lors d’un match amical joué au stade de Nyayo jeudi soir.

Avec le Championnat COSAFA U-20 à l’horizon, les deux équipes veulent évaluer leur état de préparation et ce sont les visiteurs qui ont commencé le match en beauté.

À la quatrième minute, Ezeldin Abdurahman a été placé dans une bonne position pour marquer un but et il s’est félicité de l’opportunité de donner à son équipe une avance méritée.

Le Kenya s’est battu pour l’égalisation et a été récompensé à la 35e minute par l’attaquant Brian Wanyama qui n’était pas marqué. C’est le but qui a permis aux deux équipes de faire une pause à égalité.

Les hôtes ont dû attendre jusqu’à la 78e minute pour obtenir le but de la victoire grâce à Matthew Mwendwa.

C’était la deuxième fois en quatre jours que le Kenya battait le Soudan. La première défaite est survenue lundi où les joueurs de Stanley Okumbi ont enregistré une victoire 3-1.

Dans la compétition COSAFA U-20 qui se tiendra en Tanzanie, du 22 novembre au 6 décembre, 10 équipes de la région auront pour objectif de disputer la Coupe d’Afrique des Nations U20.

JABU obtient 3,2 millions de dollars pour le commerce électronique B2B et le jeu de détail au Namibie