Sport

KCCA bat Bright Stars lors du retour de la Premier League ougandaise

La Premier League ougandaise a officiellement débuté jeudi avec le KCCA FC remportant une victoire 2-1 à l’extérieur contre Bright Stars.

La ligue a été suspendue en mars en raison de Covid-19 jusqu’à ce que le gouvernement donne le feu vert pour la reprise des matchs avec Fufa s’assurant que toutes les mesures de sécurité sont respectées.

Au même endroit la saison dernière, les hôtes ont battu les Kasasiro Boys 2-1 et les accusations de Mike Mutebi ne sont venues que pour se venger.

Les Garbage Collectors ont dû attendre jusqu’à la 22e minute avant de célébrer le début du match, Brian Aheebwa, qui a refroidi les nerfs avec une belle frappe.

Le but a ouvert la porte à un autre à la 26e minute. Le buteur est devenu fournisseur alors qu’Aheebwa faisait tout le travail avec les ânes avant de mettre en place Samuel Ssenyonjo qui a frappé la cible de près.

Andrew Kaggwa a marqué pour les hôtes à la 83e minute pour définir une finale tendue, mais les visiteurs ont tenu bon pour gagner.

Algérie : arrestation de 2 suspects impliqués dans une fusillade à Aïn Beïda