Sport

Kurt Okraku appelle l’équipe U-20 à gagner WAFU

Kurt Okraku appelle l'équipe U-20 à gagner WAFU

Le président de la Fédération de football du Ghana, Kurt Okraku, a exhorté les Black stars, l’équipe masculine de football de moins de 20 ans du pays, à remporter la Coupe des nations de la zone B 2020 de l’Union ouest-africaine de football (WAFU) au Bénin.

Il a déclaré que l’équipe avait la responsabilité d’amener le Ghana à la Coupe du Monde U-20 de la FIFA, car participer au tournoi mondial des jeunes était la vision ultime du pays.

« Le Ghana veut être à la Coupe du monde U20 et être compétitif, mais avant cela, nous devons conquérir WAFU et conquérir l’Afrique », a-t-il déclaré lorsque les joueurs et l’équipe technique lui ont rendu visite au siège de la FA à Accra en quittant le pays pour le tournoi.

« Notre FA a une confiance absolue dans l’équipe technique et les joueurs qui ont été choisis et nous ne doutons pas que lorsque les lignes de bataille seront officiellement tracées au Bénin, vous serez à la hauteur de l’occasion », a déclaré Okraku.

Le Ghana est jumelé aux côtés du Nigéria et de la Côte d’Ivoire dans le tournoi U20 WAFU prévu du 5 au 19 décembre. La compétition servira de qualification pour le championnat d’Afrique U20 2021.

L'Algérie arrête d'importer de la viande rouge et encourage la consommation de viande d'âne