Sport

La Namibie remporte l’or au 200m en Afrique du Sud

La Namibie remporte l'or au 200m en Afrique du Sud

Béatrice Masilingi, 17 ans, de Namibie, a remporté le 200 m féminin en Afrique du Sud mardi lors de la rencontre d’invitation Athletix pour les universités d’Athletics South Africa (ASA) à Johannesburg.

Masilingi a remporté la course avec un temps de 22,59 secondes, devant Sherley Nekhubvi, d’Afrique du Sud, deuxième, avec un temps de 23,29, tandis que la troisième place est revenue à Justine Pal également d’Afrique du Sud avec un temps de 23,52.

S’adressant aux medias après avoir remporté le 200 m, Masilingi a déclaré qu’elle était satisfaite de son temps.

« Je suis très content du résultat car ce n’était pas difficile, mais j’ai réussi à gagner la course », a déclaré Masilingi, qui participera également aux Jeux Olympiques d’été reprogrammés à Tokyo, au Japon, dans quelques mois.

Meilleur jeune lanceur de disque namibien, Ryan Williams a remporté une médaille de bronze dans la même épreuve après avoir terminé troisième avec un lancer de 54,84 m.

Le groupe Ecobank remporte des prix de EMEA Finance, The Banker et Global Finance