Sport

Le Ghana U23 subit sa deuxième défaite face au Japon en match amical international

L’équipe nationale du Ghana des moins de 23 ans, connue sous le nom de Black Meteors, a subi une nouvelle défaite contre les moins de 24 ans du Japon lors du deuxième match amical entre les deux équipes mardi, a annoncé la Fédération ghanéenne de football.

Les Japonais ont marqué deux fois dans chaque mi-temps pour enregistrer une victoire 4-0 sur l’équipe d’Afrique de l’Ouest.

Les attaquants Hayashi Daichi et Tagawa Kyosuke ont marqué deux buts rapides en première mi-temps, Itakura Kou ajoutant au décompte en seconde mi-temps avant le propre but de Frimpong Amoabeng.

La défaite de mardi survient après que les Black Meteors ont subi une défaite 6-0 contre les Japonais samedi matin dernier.

L’équipe se rendra ensuite en Corée du Sud où elle affrontera l’équipe sud-coréenne des moins de 24 ans lors de deux matches amicaux.

L'Afrique de l'Ouest fait face à une crise alimentaire sans précédent en raison des conflits et des prix élevés