Sport

La Gambie en quarts de finale de la CAN

La Gambie a remporté une superbe victoire sur les poids lourds de la Guinée pour se qualifier aux quarts de finale de la Coupe d’Afrique des Nations.

Le but de Musa Barrow à la 71e minute était tout ce dont ils avaient besoin pour gagner 1-0.

La Guinée a vu son égaliseur par le défenseur Ibrahima Conte exclu pour hors-jeu avant que le Gambien Yusupha Njie ne soit expulsé.

La Guinée a frappé le poteau dans le temps additionnel avant qu’un autre tir ne soit dévié sur la barre transversale par Baboucarr Gaye.

La Gambie, qui est 150e au monde, affrontera désormais le Cameroun dans les huit derniers samedi après que les hôtes aient battu les Comores 2-1.

CAN 2021 : le Maroc bat le Malawi et passe en quarts de finale