Sport

Comment le but de la dernière minute de Rodrygo a-t-il maintenu le Real Madrid à Ligue des champions ?

Le but de Rodrygo à 10 minutes de la fin a donné au Real Madrid une victoire spectaculaire 3-2 à domicile contre l’Inter Milan pour garder leurs espoirs en Ligue des champions mardi soir.

Les choses semblaient de plus en plus désespérées pour Madrid après que l’Inter Milan se soit défendu de 2-0 à 2-2, un résultat qui ne leur aurait laissé que deux points lors de leurs trois premiers matches de groupe.

Rodrygo a profité d’une pause lancée par Vinicius Jr pour remporter la première victoire de son équipe dans la compétition de cette saison alors que l’Inter cherchait le but de la victoire.

Les récents problèmes de blessure du Real Madrid à l’arrière droit ont amené certains à remettre en question la sagesse de vendre Achraf à l’Inter cet été, mais le défenseur a fait ses chances de ne rendre aucune faveur à la 25e minute avec un terrible retour qui a été intercepté par Benzema, qui a contourné le gardien avant de mettre le ballon dans le filet.

C’était 2-0 contre le Real Madrid à la 33e minute lorsque Sergio Ramos a marqué une tête intelligente après le corner de Toni Kroos.

On aurait dit que l’équipe de Zidane se dirigerait vers la victoire, mais deux minutes plus tard, Lautaro Martinez a remis l’Inter dans le match avec une finition intelligente après une touche de Nicolo Barrella.

Le Real Madrid avait l’air raisonnablement à l’aise en seconde période jusqu’à ce que l’Inter fasse match nul après que Martinez soit devenu le fournisseur d’Ivan Perisic, qui a retenu Lucas Vazquez avant de dépasser Thibaut Courtois à 22 minutes de la fin.

La Ligue arabe conclut un parcours de formation africain au Kenya

À ce moment-là, le Real Madrid avait un pied hors de l’Europe. Bien qu’ils aient encore du travail à faire pour atteindre les huitièmes de finale, l’objectif de Rodrygo a rendu leur travail un peu plus facile.