Sport

Le Maroc domine l’Algérie et se qualifie pour la Coupe du monde U17

Le Maroc domine l'Algérie et se qualifie pour la Coupe du monde U17

Le monde du football était en ébullition hier soir alors que deux matchs majeurs se déroulaient simultanément. L’AC Milan et l’Inter Milan se sont affrontés en demi-finale aller de la Ligue des champions, mais tout cela semblait bien fade comparé au choc qui se jouait en Afrique pour la CAN U17 !

Le Maroc et l’Algérie se disputaient une place dans le dernier carré, mais aussi et surtout, une qualification pour la prochaine Coupe du monde U17. Les enjeux étaient énormes et chaque équipe savait qu’une victoire était primordiale.

Finalement, c’est le Maroc qui a triomphé avec un score final de 3-0. Ouazane a ouvert le score à la 28ème minute pour les jeunes Lions de l’Atlas, suivi d’un doublé en seconde période (57ème) pour le break avant que Chakir n’ajoute le but de la victoire à la 87ème minute. Mais l’Algérie est furieuse et estime qu’un penalty clair a été oublié sur l’action du deuxième but qui a plombé définitivement les jeunes Fennecs.

Quelle soirée incroyable pour les fans de football à travers le monde ! Entre les retournements de situation en Ligue des champions et les drames en Afrique, les émotions étaient à leur comble. Qui sait ce que la prochaine journée nous réserve ? Une chose est sûre, le football est un sport plein de surprises et de rebondissements.

Gaz : L'Algérie est obligée de respecter ces engagements avec l'Espagne