Sport

Olunga fait ses débuts à Al Duhail SC avec une défaite 3-1 contre Al Saad

Michael Olunga a fait ses débuts dans sa nouvelle équipe Al Duhail SC avec une défaite 3-1 contre Al Saad lors du match de la Qatar Stars League disputé mardi.

L’attaquant kenyan a tranquillement rejoint la formation qatarie lundi et a été jeté directement dans la formation de départ pour sa nouvelle équipe.

Cela n’allait pas être une sortie facile compte tenu du fait qu’il jouait contre une charge dirigée par Xavi Hernandez qui avait l’ancien milieu de terrain d’Arsenal et d’Espagne Santi Carzola.

Il n’a fallu que six minutes aux hôtes pour ouvrir le score grâce à un penalty. Le nouveau skipper d’Olunga, Almoez Ali, a été victime d’une faute dans la zone de danger et il s’est épousseté et s’est calmement converti de 12 mètres.

Cependant, Bagdad Bounedjah a répliqué par un égaliseur à la 14e minute avant de terminer son doublé cinq minutes après la pause.

Olunga a été remplacé à la 65e minute après avoir réalisé une performance décente alors que le Sénégalais Sulley Muntari prenait sa place.

Mais ce sont les visiteurs qui ont encore frappé; à trois minutes de la fin, Bounedjah a marqué son troisième but à pied avec le ballon de la journée.

Olunga a rejoint Duhail du côté J1 de Kashiwa Reysol où il les a aidés à terminer septième avec ses 28 buts en 32 matches disputés.