Sport

La blessure de Fati gâche la victoire au Barca

Lionel Messi est sorti du banc des remplaçants pour remplacer Ansu Fati, blessé, et aider le FC Barcelone à s’imposer 5-2 à domicile face au Real Betis samedi après-midi.

L’Argentin a marqué deux fois (une fois sur penalty) et a aidé Antoine Griezmann à marquer le deuxième du match du Barça et Sergi Roberto à marquer son quatrième.

La première mi-temps s’est terminée 1-1 après qu’Ousmane Dembele ait donné l’avantage au Barça avant qu’Antonio Sanabria n’égalise pour le Betis après que Griezmann ait vu un penalty sauvé par Claudio Bravo.

Le Français a remis le Barça en tête au début de la seconde période et leur tâche est devenue beaucoup plus facile à l’heure où la défenseuse du Betis Aissa Mendi a été expulsée après avoir géré le tir lié au but de Dembele.

Messi a marqué le deuxième penalty de son équipe et bien que Loren Moron ait donné de l’espoir au Betis, Sergi Roberto et Pedro ont assuré la première victoire du Barça en cinq matches de championnat, bien qu’une grave blessure au genou subie par Ansu Fati ait grandement contribué au triomphe.

L’Atletico Madrid a mis fin au début de saison à 100% de Cadix et a marqué les premiers buts que l’équipe récemment promue a concédé sur la route, en s’imposant 4-0 au stade Wanda Metropolitano samedi soir.

Joao Felix a poursuivi sa belle forme récente avec une tête à la septième minute sur un centre de Marcos Llorente et a complété le score avec son deuxième du match à la 89e minute, avec un but qui a propulsé l’Atletico en tête du classement grâce à la différence de buts.

Les affaires tanzaniennes imperturbables face à la victoire de Magufuli

Llorente a célébré son appel à l’équipe d’Espagne à la 22e minute quand il a battu Alex Fernandez pour gagner le ballon, puis a marqué du pied droit. Luis Suarez a fait 3-0 sept minutes après la pause après que VAR a accordé un but qui avait été initialement déclaré hors-jeu.

Pénalité de Lucas Ocampos à la 59e minute après une faute, il avait attiré Séville 1-0 à domicile contre Osasuna et mis fin à une série de trois défaites consécutives pour l’équipe de Julen Lopetegui. -1 nul à domicile contre Eibar, qui a pris les devants en première période grâce à Esteban Burgos après que Huesca ait été au sommet.

Rafa Mir a assuré un point pour Huesca avec une tête à bout portant au milieu de la seconde mi-temps après un centre de Pedro Lopez.Elche et Celta ont ouvert le tour des matches avec un match nul 1-1 vendredi soir.